Sobre decisões e indecisões
DOS SEGREDOS E ENIGMAS
Da insatisfação de viver
Do amor banal
Do viver insano
Das palavras insensatas
Do sonhar inquieto
Do coração vadio
Da paixão platônica
Do olhar míope
Do abraçar inesgotável
Das emoções proibidas
Do negar a si mesmo
Carpe diem
HOJE
Hoje é o dia pra dizer eu te amo.
Hoje é o dia pra aproveitar a vida.
Hoje é o dia pra aprender a sorrir diante das incertezas.
O SEGREDO É CONTENTAR SE
Há muitos segredos na vida.
Um deles é estar satisfeito com o que temos.
Alegrar se com o que possuímos.
Alegrar se com os amigos que temos.
Alegrar se em estar vivo.
SURPREENDA SE
Surpreenda a tristeza com o melhor sorriso que tem, como se sorrir fosse o único caminho aceitável.
"Evite exigências impossíveis."
- James Dobson.