Canto ao bem viver
CANTO AO BEM VIVER
DAS RECEITAS DO BEM VIVER
DAS RECEITAS DO VIVER
Dos sonhos efêmeros
Da juventude insana
Da meninice
Das tolas tradições
Da amizade inesquecível
Da verdade velada
Dos ventos contrários
Do tempo invencível
Do amanhã tênue
Do futuro que não chega
Do hoje intragável
Das decisões inviáveis
Das terras esquecidas
Da viagem ao centro de si mesmo
Das idas e vindas
Dos encontros e desencontros
______________________
"A vida é a arte do encontro, apesar de haver muitos desencontros na vida", Vinicius de Moraes.
______________________
Das doces lembranças
Das mentiras involuntárias
Do inacreditável
Do milagre oculto
Das ingenuidades
Da maturidade inalcançável
Das integidades familiares
Da lealdade sem motivo
Dos amigos ao longo da vida
Das insanidades
Dos fracassos
Das vitórias
Do rumo perdido
Do ser sonhador
Das desigualdades
Do que não tem sentido.