Da vida corriqueira
Da vida corriqueira
PLANETA VIDA, de uma saudade insuportável qualquer.
Vou te falar um pouco de VIVER A SAUDADE.
A dependência começa primeiro bem fundo no coração.
Só quando a saudade chegou é que entendi mais plenamente a dor da tua ausência.
Não consegui manter a sanidade quando não existia mais você na minha rotina.
Não dormi.
Rolei na cama.
A insônia era minha companheira das longas madrugadas. Não dava para me aceitar sem você.
E os nossos sonhos? Agora eu sonhava sozinho.
Você não partiu, tirou férias.
Meu coração não entende absolutamente de férias, só entende de carência, de nostalgia, e solidão.
Vou te falar um pouco de matar a saudade, e não me venha falar de liberdade.
Troco a minha liberdade pela tua presença.
______________________
“Cadê você?”
(Paulo Jobim/Ronaldo Bastos)
______________________
Saudade é dor da ausência.
Saudade é aflição da perda.
______________________
¹Mantenha-se fiel ao que você sabe, no fundo de seu coração, ser o melhor.
²Contente-se em ser alguém que ama a sabedoria, que busca a verdade.
³Procurar agradar é uma armadilha perigosa.
⁴Caráter é mais importante que reputação.
(Epicteto)