Psicopata emocional || Humano cognitivo, fenomenológico & comportamental

Quero controlar

seus pensamentos e sentimentos.

Quero beneficiar-me

com suas ações.

Sei que isso não é belo

ainda assim tento.

O que sou, o que pensam,

e o que os alimenta o ego.

Já disseram que eu sou

um monstro amargo e violento,

doente da cabeça e muito mais

do coração.

Ninguém para olhar o lugar

de onde venho.

Só acham que o que eu não posso

é dizer "não".

Sendo humilde e bom,

suscetível, valem meus sentimentos.

Mas a mim sempre negados

dúvida e opinião.

Toda noite ao me deitar

tomo um copo de veneno,

pois, não quero mais machucar

o meu coração.

_então_

De oprimido a opressor

com as mudanças do vento.

Sentimentos criptografados

às computações.

Mas s'eu manipular

seus pensamentos e sentimentos.

Vou me beneficiar

com suas ações.

Um monstro, a fera, o animal,

amargo e violento.

Peçonhento e perverso

pronto a quebrar, corações.

Adoro ser o mestre dos fantoches

conduzir seus movimentos.

Mesmos os mais inesperados

servem minha diversão.

Tola marionete minha,

dance escravos acompanhamentos.

Os aplausos são aos melódicos

que transcendem os corações.

Sempre jogo pra ganhar,

minha conquista vai perder,

digo que sou o cara mal,

mas quem compra não quer vender.

E se for para decidir

entre poder ou amor,

sem amor para dividir,

não vivo sem ser amado.

De uma só vez,

do que é bom quero TUdo,

jogo os restos aos urubus

o que é meu é profundo.

Eeeeu quero tudo!

Controlar, aprender, iludir, em nome do amor.

Eeeeu quero tudo!

Não espero que consiga

me entender.

Eeeeu quero tudo!

Tu, tu, tu, tu, tu, tudo

Eeeeu quero tudo!

Começando por você.

*Narração estilo entrevista de péssima qualidade dos 80's*:

_Eu sou o megalo megalo tal. Me sinto um deus, distribuindo como bem entendo e para quem merece._

_Não importa quão mal eu faça, sempre serei a pessoa que mais levou a felicidade para vida de outra pessoa. Posso matar, prender, trair, sempre me haverá perdão. Emocionalmente sou um sádico psicopata, mas sei exatamente como parecer bom._

_Minha mensagem para o mundo é: sou como dinheiro. Uma verdadeira de cabeça, mas sempre bem-vindo. Me tenham e terão tudo._

_@alexandre.cezarfh_

_@prosasalexandrinas_

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 24/08/2022
Código do texto: T7589380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.