Das meias verdades
Das meias verdades
ALGUMAS COISAS NÃO FAZEM SENTIDO NA VIDA
Dos enganos
Da esperança maldita
Das mesquinharias
Do que não se aprende
Das hipocrisias
Das saudades que não curam
Das alegrias que não voltam
Dos desejos e vícios.
Das visões cegas
Das loucuras que nunca morrem
Das verdades que não se prova
Das doces palavras amargas
Das promessas não cumpridas
Das palavras não compreendidas
Dos mal e bem entendidos
Das saudades que não doem.
Das desgraças e tragédias
Dos hábitos vazios
Dos rituais amargos
Das noites sem fim
Das estrelas que sumiram com o tempo
Dos céus inebriados
Das asas que nunca voaram
Do vôo que nunca foi sonho
Dos enigmas nunca revelados
Das vidas que passam sem ter vivido.
______________________
Mundo, mundo, vasto mundo,
mais vasto é meu coração.
(Drummond)
______________________