AMANHÃ VAI SER OUTRO DIA

Repare a partir de agora

na transparência da noite.

Parece um filme de vagalumes.

E a Lua, linda e clara,

meio tonta de tanta pressa,

vai correndo se arrumar.

Manda email para as estrelas todas.

Avisa aqui, avisa ali e pede

pra não sumirem, ainda que o dia chegue.

Amanhã vai ser outro dia.

Vai ser um dia que também vai passar.

Só que não vai ser um outro dia comum

no calendário do tempo em Aquário.

E os teus motivos viverão mais um

ano inteiro até chegar de novo.

Até chegar de novo o teu aniversário.

E mesmo que o dia venha, e vai vir,

essa luz que emana em sua aura,

nem vai mais precisar das estrelas.

Agradeça o empenho da Lua.

Ela continuará no céu,

prateando a nova era do teu ser.

Parabéns!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/08/2022
Código do texto: T7588423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.