Um Mundo Fantástico
Num passeio a voejar corro a terra
O pensar inspirador não encerra
A vontade de ter alma solta a pairar
Em cada canto desse mundo a sonhar.
Belas florestas com copas encontradas,
Lindos rios mansos que elevam as almas
Cachoeiras de paixão e canto de amores
Prazer mágico na vida a aumentar as cores.
Quanta beleza em terras campestres
De formas exuberantes, polens silvestres.
Pássaros exóticos ou rosas dos pântanos,
Consigo enxergar todos no espírito e nós
Com valores éticos mercenários e profanos.