A Dor do Mundo
Na dor do mundo o silêncio da palavra
Lágrimas do mundo, rio que não deságua
Jamais aprisione o mundo fazendo-o refém,
Eternizemos o mundo antes do detém.
A súplica do mundo baila nos jornais
Corre nas veias, sangra nas ruas seus ais
A oração dos mares nas noites nos cais
Tem coro dos anjos que o canto nos trás.
O mundo encontra-se no averso da dor
E nós não nos encontramos na dor do mundo
Resta saber o que queremos de fundo.