OCASO
Não há pressa em meus passos
Nem pensamentos ligeiros.
O vento não mais me toca
Nem o sol me incendeia.
Não há mais espinhos
Nem cheiro de roseiras
Nem olhares na soleira.
Mas no coração, no ocaso,
Tudo é antigamente novo
Na chegada ao paradeiro!
Haromax