Em Nome da Liberdade
Cabe nas mãos a força do amor,
Cabe no olhar o sorriso apaziguador
No abraço aconchegante a rosa 🌹
Na espera a paciência de meses e prosa.
Cabe a música com as suas metáforas
Nos momentos inteligentes as entrelinhas
Sim. Cabe lutar, sonhar e amar as coisas.
Com ela o grito de emancipação das raças.
Na dúvida a certeza no buscar da alma,
No desencontro o encontro sem drama.
Cabe o real sorriso na dor da saudade
Tudo faz sentido em nome da liberdade.