Raios de Luz
Iguais são os dias de raios de ouro
De lágrimas frias, de pedras granito.
De muita alegria, da força de touro,
Casas sem telhados, portas e couro.
Sem arranha-céus nem tesouro.
Muitas são as noites, fases e brilhos,
Todas estreladas de infindos trilhos
Além do cruzeiro outros cristais lindos.
Sempre a conduzir céus coloridos.
Iguais são os dias no céu da boca quente
Brilha de tal forma a conduzir a mente.
Que ecoe a vida a todo ser vivente,
Que tenha o universo no ser existente.