Presença de Deus
Só o dedo de Deus num mundo tão áspero,
O silêncio de Deus num mundo que fala alto;
Só a força de Deus pra não nos deixar ascos,
Só a morte em nós pra nos tornar humanos.
A beleza do mundo é indestrutível aos nossos,
A avareza dos homens é devastação dos solos
Mas a presença de Deus é triunfante em cantos,
Ciência enigmática, magnitude, bênçãos, amor.
Deus único, no seio da terra, encanto e calor.
Sô a ausência dos nossos nos leva ao céu vivos,
Ao abraçar os saberes mais perto deles ficamos.
As mãos do divino elimina o profano, o insano
Tira água das pedras, leite dos rios sem engano.
Jó Soares um dos nossos com uma inteligência invejável. Igual a todos nós com dores e perdas. Com alegrias e incertezas. Sonhos realizados como escritor, dramaturgo, produtor, humorista, apresentador e humano. Uma escola viva do que é viver, marcou a sua existência e volta para a sua verdadeira morada após tantos aprendizados.