Grito de Um Guerreiro
Canto mesmo que meu canto seja triste
Mesmo que os dias atropelem as noites
Mesmo que as gaivotas não voem no céu
Cantarei com os delírios que me faz réu.
Nem que seja um canção fora do ritmo
Cantarei no improviso num tom calmo
Pra não acordar as madrugadas mortas
Nem tirar do sono as donzelas sedentas.
O meu canto é um grito de um guerreiro,
Que enfrenta o mundo, defende certeiro
A democracia genuína do povo brasileiro.