Zênite
Um dia deixarei a ilusão efêmera
dos ofegantes terráqueos para viver,
plenamente, em profusão, toda pureza
da verdade eterna.
Distante das amarras disfarçadas
de preceitos e ideologias vãs, serei liberto
e puro na calma do meu céu.
Sem vestígios de máculas e da dor inútil,
apenas paz avivando o meu ser em
gloriosa sublimação.
E no aconchego da sublime morada,
liberto do tempo e do espaço, distante
das formas da ilusão, meu ser se exaltará
em amor perfeito, junto a Deus eternamente.