Segredos da Noite
Negras ruas, instigantes ruas sombrias.
Que guardam segredos em suas esquinas.
No silêncio quebram-se sonhos nas ramplas,
Nascem brancas ruas e iluminadas praças.
Lentes aumentam o desejo da vista ao asfalto
Não vê, não sente, se sente há vida no ato
Registra-se passos de ouro das pedras inglesas
Todas estradas, hora de hoje, ontem, marcadas.
Marcas negras nas ruas sóbrias e largadas
Não olhem nos olhos mas creiam nas verdades
Negras ruas, frias ou quentes, meias vontades.
Passos largos, ouvidos vivos , roupas cozidas.