Sabores
Grãos de café, vermelhos, cerejas, avermelhados,
verdes, amarelados, quase negros,
Avivam a voz e dão um mundo de cores
E orquestram a vida em acordes.
Jabuticabas tiradas do pé, negro sabor
Uvas derramadas ao chão, cachos de prazer
Laranjas garbosas a espera de mãos de poder
Marmelos para serem colhidos com amor