Quando os olhares se cruzam Todas as vozes num só brado Falam das injustiças no condado Reunem-se em manifestos quadrados Expõem os corações feridos aos os insanos. Todos esses se olham nos corredores da vida, A sociedade busca tampar o buraco, com medida E o governo verbaliza rombos nas receitas, Desvios alfandegários, menos comidas nas mesas.