No Canto da Sala
Num canta da sala a esperança morava
Todo dia pensava e de planos se armava
No passar dos anos os cabelos clareavam
E o verde dos sonhos naquela sala ficavam.
Ficavam por muitas décadas a sonhar
Visava uma veraneio ter para andar,
Ao coçar os pés quando não a cabeça
Sorria pra vida sem muita certeza.
A vida foi indo e os sonhos ficando
Tercidos na sala entre cochilos profundos
Até que um dia no balanço incerto,
Sonhos sonhados olhos fechados por certo.