Hoje tem Espetáculo
Hoje estou a digladiar comigo
Quero-me fora de mim e não consigo
Há um alerta que me desperta e eu fico
Paro diante de mim e calo o meu grito.
A tempo falo sozinha para me ouvir
O mundo me sacode tenho que prosseguir
Hoje pela vidraça vi vidas viajantes do cosmo
Outros tantos que ficaram crônicos em espasmo.
Hoje fiquei ácida por olhar os campos de batalha
Meu ser confuso, apático, sombrio malha
O cérebro para desviar da onda eletrostática.
Agora, nesse momento me desculpo do ato
De ser o palhaço e no picadeiro me ater ao fato
Do hoje ter espetáculo e ser do mundo do faço.