425 Por que você me deixou? Onde foi que eu errei?

Por que você me deixou? Onde foi que eu errei? Eu preciso saber para não mais errar! Sei que você muito me amar, basta ver em seu olhar acolhedor. Eu também muito te amar. Você precisa me perdoar em nome do nosso amor. Prometo nunca mais te magoar. Você é muito importante para mim, só agora eu descobri depois de você me deixar. Não posso viver sem você. Preciso do seu amor e carinho para confortarem a minha alma e o meu corpo. Quero os seus abraços e beijos todo o tempo, porque só você me completar e me despertar para a vida.

Estou ansioso por sua volta. Agora vai ser diferente, não vou mais ser indiferente, vou corresponder todo o amor e carinho que você tem por mim. Com você ao meu lado voltar a ser feliz e a sonhar.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2022
Código do texto: T7561632
Classificação de conteúdo: seguro