Praia da Rocha Baixinha
Não encontro os trevos por essa estrada
Nem as galhas formosas dantes vistas
Robustos pinheiros escondem passadas
Armazenam cheiros da seiva fechada.
Por esses caminhos laranjas garbosas
Indo adiante a praia Rocha Baixinha famosa,
Dia de sol a vida a se espalhar em linhas
De todas nações uma junção de línguas.
Pinheiros vistosos que mostram o paraíso
Soltam um aroma que atiça os causos
Que aprisiona-nos na magia em curso
Viagem dos sonhos natureza em versos.