Ferpas
Na estrada arenosa de tantos ferpas
Existe a beleza de encontros e amores
De tudo há, incluindo grandes misturas
É comédia que se planta sem regares.
Na passagem do amor muitos derrames
O que falta de um lado o outro completa
O que completa vive os seus reclames
Na estrada tiram pedras, outras se planta.
Caminhada alongada, luta incansável
Místico de dor e prazer no seio indelével
Lá reside o maior de todos, o amor divino
Que costura os enganos e retira o insano.