Líquida

E à quase tudo que concerne o amor, a entrega e a reciprocidade estão no top das queridinhas.

... as exigências são muitas; absurdamente caras de se obter, pelo simples fato de na ânsia em ser amado, geralmente se perde o que há de mais valioso: a paz.

Ah, mundo cruel!

Difícil segurar nas mãos o amor e calmaria de um sentir tranquilo e recíproco, num mundo onde as relações são líquidas... ele se esvai em questão de segundos, e você não teve nem tempo de sentir o gosto, quanto mais vivê-lo.

Vai vendo...

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 14/07/2022
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7559326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.