424 Não posso mais viver sem você junto a mim

Não posso mais viver sem você junto a mim; sinto minha vida desfalecer a cada dia. Estou a te esperar no mesmo lugar que você me deixou. Tenho muita saudade de ti, dos nossos momentos de encanto e ternura que juntos vivermos. Quando você voltar para mim vai ser tudo diferente, porque vou reconhecer o seu amor, a sua importância. Não vou mais se indiferente. Agora sei que muito te amar, porque você estar no meu pensamento e no meu coração. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Nunca mais vou deixar você partir.

Quero te amar e ser amado, porque só você me completar e me despertar para uma nova vida num novo mundo onde ser muito feliz. Preciso muito da sua presença e vigor para o meu sonho se tornar realidade.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7559048
Classificação de conteúdo: seguro