423 Depois que você voltou para os meus braços eu voltei a ser feliz

Depois que você voltou para os meus braços eu voltei a ser feliz, a ter uma vida que tanto quis. Com você ao meu lado não mais ser triste e solitário. Foram momentos difíceis longe de você, que muito sofrer. Você é insubstituível em minha vida, porque só você me amar e me completar. O importante agora é estarmos sempre juntos e vivermos em harmonia, e esquecermos um passado de tristeza e desilusão. Com a sua distância descobri que não sei viver sem você. Com você o mundo é mais lindo, a natureza mais linda e a vida mais florida.

Você é tudo que eu mais sonhei, porque só você despertar os meus desejos. Não posso viver sem você. A sua volta me encher de comprazer. Juntos num só corpo e alma vivermos com sagacidade.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/07/2022
Código do texto: T7557533
Classificação de conteúdo: seguro