TARDE DEMAIS
ELE SURGIU DO NADA.
SE MOSTRAVA LINDO,
CHEIO DE ENCANTOS
E DESCOBERTAS.
ASSIM, FOI ENVOLVENDO
DOIS SERES CARENTES.
MUITA COISA EM COMUM.
ATÉ QUE EM UM MOMENTO
DO TEMPO, SEM EXPLICAÇÃO,
A BARRAGEM ROMPEU
E ESSE AMOR FOI POR
ÁGUA ABAIXO.
SUCUMBIU NO GRANDE MAR
DA VIDA.
AGORA, SÓ NOS RESTA NADAR
NESSE MUNDO DE ÁGUAS.
NESSE MUNDO DE MÁGOAS.
AGORA FICOU TARDE DEMAIS
PARA VOLTAR ATRÁS.