O Renascer de um Novo Dia
Beijo a boca do dia ao nascer da claridade
Logo o sol recria a sensação de liberdade
Acordo as folhas, as ruas, as praças a fada
Hoje tudo vai ser mágico em toda a sacada.
Beijo o tempo que envelhece com as horas
Abraço os sonhos que alimento fora das portas
É doce o horizonte que busco a cada dia
E forte o olhar sem a cegueira da melancolia.