422 Sonhei que estava com você num mundo mais lindo

Sonhei que estava com você num mundo mais lindo e mais garrido, onde compartilhávamos belos momentos. Vivíamos sorrindo todo o tempo. Você me amava e eu te amava com todo encanto e ternura. Você confiava em mim todos os seus segredos assim como lhe confiava os meus. O amor preenchia os nossos corpos e nos enchia de vida e de esperança, e iluminava os nossos caminhos. A nossa felicidade era um sonho que se tornara realidade. Mas, quando acordei percebi que era apenas um sonho, que você não estava presente.

Preciso ter você de verdade em minha vida, ao meu lado, para que eu possa ser feliz de verdade. Com você ao meu lado o meu sonho se tornar realidade e ter uma nova vida.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/07/2022
Código do texto: T7556084
Classificação de conteúdo: seguro