O Mar
O mar com sua saia de renda branca
Dança uma valsa com olhos de ressaca
Vem solto com seus cabelos de sargaços
Todo farseiro ao encontro dos grãos de areia.
O mar de históricos e bravios instantes
Vem com suas curvas perfeitas dantes
Molha a terra em êxtase e conta firulas
Trás peixes, causos e algas frescas.