420 Estamos juntos por amor, não vamos temer as dificuldades

Estamos juntos por amor, não vamos temer as dificuldades porque o amor nos completar e nos fazer mais fortes. O amor nos encher de fé e esperança e nos aproximar de Deus, porque Deus é amor. Com amor não temermos uma grande tempestade, porque a bonança sempre virá com um lindo arco íris. Com amor navegarmos num pequeno barco em meio a águas turbulentas sem medo de nos naufragarmos. O amor é o nosso porto seguro que atracar o nosso navio que nos levar a um mundo encantado onde os nossos sonhos serem realidade.

Juntos por amor sermos felizes para sempre e termos uma linda família. O nosso amor é como uma árvore boa que dar bons frutos que nos servirá como alimento. Com amor crescermos e resplandecermos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/07/2022
Código do texto: T7553244
Classificação de conteúdo: seguro