419 O nosso amor é o sentimento mais lindo

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no universo. É como o esplendor do Sol numa linda manhã de primavera, por um mundo mais colorido e cheio de esperança. Com amor a natureza mais bela e as nossas vidas mais garridas. O nosso encontro com amor, as nossas noites tão lindas e um lindo amanhecer. Juntos numa só alma e num só corpo encontrarmos o Paraíso, onde vivermos sem pecado e os nossos sonhos a realizar. O amor é motivo da nossa aliança, de vivermos sempre juntos com sentimentos mútuos.

Com amor plantarmos boas sementes de fé e esperança e colhermos bons frutos cheios de felicidade. O amor é tudo em nossas vidas. Não podemos negar o amor, motivo de sermos felizes!

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2022
Código do texto: T7552550
Classificação de conteúdo: seguro