418 Não posso mais viver sem você

Não posso mais viver sem você, porque estou sofrendo a sua falta e sentindo-me tão sozinho. E mesmo depois de muitos anos eu não vou te esquecer porque você sempre me envolver com coisas boas. Você é o alimento que me sustenta e que me encher de vida. Com você eu ser sempre um vencedor. Você é o amor que me completar, o motivo da minha vida. Eu confio em você todos os meus segredos, porque você nunca me trair e sempre corresponder o que sinto por ti. Com amor e carinho você nunca me deixar sozinho. Preciso muito da sua companhia que só me trazer alegria.

Tenho muita saudade de ti, dos momentos que juntos vivemos. Preciso te reencontrar, para voltar a ser feliz. Com você o anoitecer lindo e um amanhecer alindo. Você é a luz que iluminar os meus caminhos.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/07/2022
Código do texto: T7550994
Classificação de conteúdo: seguro