417 Eu não estou mais sozinho

Eu não estou mais sozinho, agora tenho você ao meu lado como minha terna companhia que me satisfaz. Eu era muito triste, vivia por viver, sem um objetivo. Com você a caminhar de mãos dadas por uma estrada iluminada a minha vida ter sentido, encontrar a verdadeira felicidade; e encontramos um mundo mais lindo com um jardim florido. Juntos num só corpo e numa só alma todos os nossos a realizar. Você é o meu porto seguro, e não mais me sentir inseguro. E navegarmos pelos mares da vida sem medo de naufragarmos.

Juntos num só caminho nunca mais estarmos sozinhos. A gente se completar com amor e carinho em todos os sentidos. Só você me fazer feliz, por ser tudo que eu mais quis!

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/06/2022
Código do texto: T7549216
Classificação de conteúdo: seguro