416 O nosso amor é o sentimento mais importante

O nosso amor é o sentimento mais importante em nossas vidas; e é o motivo da nossa aliança e poesia. O amor é a força que temos para vencer todos os obstáculos e estarmos sempre alegres. Com amor vivermos com fé e esperança todo o tempo. O amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos conduzir ao Paraíso onde os nossos sonhos a realizar. Com amor vivermos com encanto e ternura e caminharmos sempre de mãos dadas. Com amor não termos segredos para contar nem medo de enfrentarmos as dificuldades.

Sem amor não somos ninguém, e morrermos e renascermos. Com amor cairmos e levantarmos infinitas vezes. Com amor o nosso barco nunca afundar e sempre haver uma bonança após a tempestade. O amor nos fazer crianças sem maldade em nossos corações.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/06/2022
Código do texto: T7548372
Classificação de conteúdo: seguro