Sonhos com Cor e Sabor
Ao acordar cedinho dos sonhos da noite
Vejo as oliveiras lá do quarto e é gratificante
Quando levanto e vou a sacada vejo figueiras,
Ao dirigir-me a porta da frente laranjeiras.
Sonho também acordada diante da natureza
É muito bom viver diante de tanta beleza
A alfarrobeira está grande e bem farseira
Da um orgulho enorme essa companheira.
Quando os pássaros fazem festa no raiar do dia
É como acordar o passado a trazer a infância
Arboredos gigantes e nós seres pequeninos
Fazendo festa diante dos frutos preferidos.