415 Todo o tempo que eu fiquei longe de você muito sofrer

Todo o tempo que eu fiquei longe de você muito sofrer e me perder na solidão. Não te esqueci um só momento. Descobri que muito te amo e que você é muito importante para mim. Tenho muita saudade de ti. Ao seu lado eu era muito feliz e não sabia. Sou triste por não ter correspondido o seu amor e carinho por mim. O nosso amor é um sentimento vivo que nunca acabar. O que eu mais quero nesta vida é voltar para a nossa casa onde é o meu lugar e ter os seus abraços e os seus beijos, porque só você me fascinar.

Eu muito errei em te deixar sem motivo movido pela ilusão. Mas eu aprendi a sua importância em minha vida e que ninguém pode substituir você. Com você a minha vida é mais linda e alegre.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/06/2022
Código do texto: T7546715
Classificação de conteúdo: seguro