414 Aonde eu for você vai estar comigo
Aonde eu for você vai estar comigo na minha cabeça e no meu coração. Vejo você em toda a parte. Não posso fugir de você que é parte da minha vida. Quero você ao meu lado para sempre, porque só você me completar e me despertar para a vida. Com você o meu sonho se tornar realidade. Você é o meu único amor, tudo que eu tenho de mais importante nesta vida. Preciso do seu amor e carinho para minha vida resplandecer. Você é como uma estrela guia que iluminar as minhas noites.
Preciso te amar e ser amado para me sentir alguém. Quero declarar todo o meu amor por ti, que você é muito importante para mim. O seu sorriso me fascinar, é tudo que mais preciso para ser feliz.
(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)