Desmistificação
Há uma estranheza no ar vinda de algum lugar
Há um instante tenso que perpassa o ser e estar
Ver-se uma linha tênue que aponta a direção
Os sonhos estão lá iremos a lançar a razão.
Há um canto nosso onde o olhar se perdeu
Outro que ainda não sabemos onde pendeu.
Nas passadas da vida um apreender constante
No desconforto abre-se estradas nesse instante.
O ser parece renascer a cada amanhecer
Quando desmistifica o que o faz estremecer,
O que sangra por dentro e o faz adoecer.
Por trás do véu a própria consciência responde.