Não Pari o Mundo Não pari a dor do mundo Mas carrego-as nas costas Ela é continua, repetitiva O sistema não controla. Não pari a dor do mundo Sufoca-me dores e gritos Abusam das doces crianças Dos seres negros e idosos. São velhos e reais conflitos. Não pari a dor do mundo Será que não parimos ? O que estamos a fazer Para diminuir essa dor? Braços inertes e os ponteiros, Pés fixos e nas mesmices. Olhos frios na tela do caos. Enquanto a fome roe o ético. Não pari a dor desse mundo.