Os
Ativistas do Amazônia
Beija meus lábios ou terra
Afugenta a minha dor de agora
O rio sangrento descabela e para
Há sofrimento em cada vão da hora.
Dá uma trégua de já dor maldita
A muito morre quem por ti grita.
A pátria perde por faltar governo.
Quantos ativistas perderão a vida
Para ti salvar do vil abandono?
O jogo de cartas marcadas sangram
Trapaceia-se, mata-se a luz do dia e clamam,
Sentencia-se ao luto os que presenciam.
Até quando ações excusas calaram quem luta?