Alfarrobeira
O sabor da alfarroba no café da manhã
Faz-me lembrar das manhãs em Boliqueime
Nos terrenos da família tudo se come
Tirado da terra a brotar das mãos do homem.
Com sabor de chocolate gostosa ao paladar
A alfarrobeira pode nosso dia melhorar.
Tem muitas na Quinta da Oliveira Milenar
Vou lá no verão nas terras boas descansar.
Pra quem não sabe é a terra dos patrícios
Falo de Portugal terras dos belos vinhos, ofícios.
Das laranjas, do bacalhau, do pão de Deus
É Algarve a terra dos encantados vícios.