412 Meu amor, você nunca falhou em nenhum momento
Meu amor, você nunca falhou em nenhum momento como minha companheira. Você sempre me amou com ternura e carinho. Todo o tempo que ficamos juntos você falou ao meu coração palavras lindas. Você me conquistou com o seu encanto e simpatia. O seu sorriso sempre lindo. Você marcou em minha vida; não posso te esquecer jamais. Eu é que errei em te deixar sem motivo. Estou muito arrependido; preciso do seu perdão para sobreviver. Ao seu lado eu era muito feliz e não sabia. Longe de você só tenho tristeza e solidão.
Você é a mulher dos meus sonhos, só agora eu reconhecer depois de muito sofrer. Tenho muita saudade de ti. Preciso voltar para a nossa casa onde é o meu lugar e me sentir bem. Sei que nunca é tarde para voltarmos a ser felizes.
(Do meu livro Aprendendo a amar e observar, 1900 poemas em prosa, em construção)