411 Minha querida, você tem que me aceitar como a sua cara-metade

Minha querida, você tem que me aceitar como a sua cara-metade, porque só eu te completar e te despertar para uma vida mais garrida. Eu nasci para te fazer feliz e o seu sonho realizar. Eu sou a sua razão de ser. Ao meu lado você ter todo abrigo e conforto. Você não pode viver sem mim. Sou tudo para você; sou o seu porto seguro. Você precisa confiar em mim, porque só eu te proteger das intempéries da vida. Você necessita do meu amor e carinho como fonte de prazer e de alegria. Eu nunca vou te abandonar, custe o que custar.

Você também é muito importante para mim; não posso viver sem ti. Nascemos um para o outro; não podemos negar um sentimento tão puro e duradouro. Juntos sermos mais fortes e felizes. Preciso do seu consentimento.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2022
Código do texto: T7540529
Classificação de conteúdo: seguro