Margaridas
Eu bem que queria despetalar a margarida.
Eu tinha umas perguntas pra lhe fazer.
Queria saber se meu amor me queria bem ou não.
Mas a margarida era tão bela.
Com suas pétalas brancas e reluzentes.
Parecia desejar um afago.
Talvez ela não tivesse respostas para minhas perguntas, mas quem sabe, talvez ela diria que ela é que me quer bem... E eu quero o bem dela.
Ah, já estava eu apaixonado pela flor branca.
Da mesma forma que a flor branca estava apaixonada por mim.
Bem sei que que ela despetalou meu coração, só pra saber se eu a amava.
Sandro R C Costa