410 Estou cansado de viver sozinho
Estou cansado de viver sozinho, sem você ao meu lado para me dar amor e carinho. Preciso do seu abraço forte e dos seus beijos ardentes para me animar. Você é o meu único bem, que me fazer alguém muito importante. Sem você ser muito infeliz, não ter um motivo para viver e minha vida desfalecer. Sinto a sua falta que machucar o meu coração. Muito tempo se passou desde a nossa separação, mas o nosso amor não acabar. Preciso te reencontrar e voltar a ser feliz, e o meu sonho realizar. É impossível ser feliz sem você.
Amo muito o seu jeito de andar e de falar. Sou deslumbrado por ti desde a primeira vez que te vi. Já é hora de você voltar para mim com todo encanto, ternura e ardor. Com você o sonho mais lindo e a minha vida florescer
(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)