409 O que eu mais quero em minha vida é dizer que te amo muito

O que eu mais quero em minha vida é dizer que te amo muito e ouvir você dizer que também me ama muito; ter a sua reciprocidade e consentimento. Ao seu lado ser muito feliz, o meu sonho a realizar. Você não está preparada para uma vida a dois. Você é uma flor sensível que adornar o meu jardim, mas não está na hora de ser colhida. Preciso te conquistar com o meu amor e carinho. Você é muito importante para mim, é o meu único bem. Sei que no momento certo vou te conquistar, tê-la em meus braços só para mim.

Necessito tê-la ao meu lado para me sentir amado e realizado. Hoje eu sei que só você me completar e despertar a minha alma com uma música linda. Com você viver com alegria e nunca mais ter melancolia.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2022
Código do texto: T7537157
Classificação de conteúdo: seguro