Perder-se
... Porquê é muito bom quando a gente se perde:
Num abraço apertado.
Num sorriso espontâneo.
No minuto do beijo.
Na risada rasgada.
No olhar interessado.
No dia de descanso.
Na flor amarela.
E nos tons da aquarela.
Na palavra sensata.
Na frase exata.
No acalanto.
No canto infantil.
Na rede preguiçosa.
Na noite estrelada.
Em mãos dadas.
E em tudo que é amor.
Se a alegria está na simplicidade, permita-se, por vezes, perder-se sem pressa de encontrar-se.
Sandro R C Costa
Boa noite.