408 Tudo que eu fiz foi para te agradar e te fazer feliz

Tudo que eu fiz foi para te agradar e te fazer feliz, mas você não me aceitar e me deixar na solidão e tristeza. O que mais queria era ter você ao meu lado por toda a minha vida, e você não corresponder. Você não soube me amar e me desprezar. Nunca vou desistir de ter você e vou sempre te amar mesmo distante, porque você é muito importante para mim. Tenho esperança de um dia te conquistar e tê-la em meus braços. Não posso mais viver sem o seu amor e carinho para me proteger. Preciso tê-la ao meu lado para me sentir amado, alguém na vida.

Tenho fé que um dia você vai consentir em me amar, porque o nosso amor é reciproco, e eu não estou sozinho. Então você vai me aceitar como o seu eterno companheiro, e juntos viveremos belos momentos e seremos muito felizes.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2022
Código do texto: T7535751
Classificação de conteúdo: seguro