407 Por onde andei não encontrei a felicidade

407 Por onde andei não encontrei a felicidade

Por onde andei não encontrei a felicidade, só solidão e tristeza. A distância de você só me causou saudade e ansiedade. Não podia ficar mais tempo longe de você, senão iria desfalecer sem ter o que comer, porque você é o alimento que me sustenta. A sua ausência machucava o meu coração; era como faltar um pedaço de mim. Eu também sentia você chamando por mim, por isso, quis voltar. O nosso amor é verdadeiro e recíproco, é a razão de vivermos juntos e cheios de planos, fé, esperança e sagacidade.

Passei por lugares lindos, mas não pude me divertir por sentir a sua falta. Sem você nada tem sentido, tudo é ilusão. Juntos o nosso mundo é mais lindo e as nossas vidas mais garridas.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 1900 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2022
Código do texto: T7535068
Classificação de conteúdo: seguro