Pássaro Ferido O mundo tem muitas armas Os homens muita sede e carmas As armas disparam o medo, Incertezas, desejos sem enredo. O tiro não tem endereço certo É um pássaro ferido, desgovernado Deixa muitos órfãos e o sol deserto Páginas manchadas e o defunto calado. De olhos perdidos para longe do ponto Ficam seres humanos vazios e frios Pegam na arma 🔫 atiram para o alto Mar vermelho e leitos sem ninhos.